Coccole alle Terme & Sapori della Romagna (5 notti)
Grand Hotel Terme della Fratta
Telefono: +39 0543 460911
info@termedellafratta.it
http://www.termedellafratta.it/
Mezza pensione (bevande escluse) in Formula Spa:
1 cena tipica romagnola in hotel
Libero accesso al Percorso Armonie Naturali (dalle 8-23:00)
Spa-Kit: accappatoio, telo, cuffia, ciabattine
Consumo giornaliero Minibar
Altri servizi inclusi: Libero accesso alla palestra Technogym, utilizzo city bikes e bastoncini per il Nordic Walking, Internetpoint e wireless, campo da tennis
1 degustazione vini presso la cantina Sant’Andrea a Fratta Terme
2 pomeriggi con corsi di cucina presso la struttura con lo Chef Fabio Testori:
CORSO di CUCINA pratico “ LA PIADINA ROMAGNOLA” (durata ca. 2 ore)
Introduzione storica e sulle materie prime utilizzate; dimostrazione della preparazione della piadina in collaborazione con lo Chef Fabio Testori: impastata a mano con strutto di Mora di Romagna e sale dolce di Cervia, tirata al mattarello e cotta sulle teglie della tradizione. A seguire ogni partecipante, impasta, tira e cuoce 2/3 piadine. Al termine degustazione della piadina in abbinamento con lo squacquerone di Romagna DOP, salumi e ricotta termale, Romagna Sangiovese DOC Superiore; acque minerali a disposizione
Alla fine del corso sarà dato ad ogni partecipante la dispensa!
CORSO di CUCINA pratico “Strozzapreti” con ragù di carne alla romagnola (durata ca. 2 ore)
Introduzione storica e sulle materie prime utilizzate dallo Chef Fabio Testori; in seguito ogni partecipante preparerà l’impasto ed il ragù, in collaborazione con lo Chef! Alla fine del corso sarà dato ad ogni partecipante la dispensa!