Coccole alle Terme & Sapori della Romagna (5 notti)

Grand Hotel Terme della Fratta

Via Loreta, 238, Fratta Terme di Bertinoro (FC)
Telefono: +39 0543 460911
info@termedellafratta.it
http://www.termedellafratta.it/

Mezza pensione (bevande escluse) in Formula Spa:

1 cena tipica romagnola in hotel

Libero accesso al Percorso Armonie Naturali (dalle 8-23:00)

Spa-Kit: accappatoio, telo, cuffia, ciabattine

Consumo giornaliero Minibar

Altri servizi inclusi: Libero accesso alla palestra Technogym, utilizzo city bikes e bastoncini per il Nordic Walking, Internetpoint e wireless, campo da tennis

1 degustazione vini presso la cantina Sant’Andrea a Fratta Terme

2 pomeriggi con corsi di cucina presso la struttura con lo Chef Fabio Testori:

CORSO di CUCINA pratico “ LA PIADINA ROMAGNOLA” (durata ca. 2 ore)

Introduzione storica e sulle materie prime utilizzate; dimostrazione della preparazione della piadina in collaborazione con lo Chef Fabio Testori: impastata a mano con strutto di Mora di Romagna e sale dolce di Cervia, tirata al mattarello e cotta sulle teglie della tradizione. A seguire ogni partecipante, impasta, tira e cuoce 2/3 piadine. Al termine degustazione della piadina in abbinamento con lo squacquerone di Romagna DOP, salumi e ricotta termale, Romagna Sangiovese DOC Superiore; acque minerali a disposizione

Alla fine del corso sarà dato ad ogni partecipante la dispensa!

CORSO di CUCINA pratico “Strozzapreti” con ragù di carne alla romagnola (durata ca. 2 ore)

Introduzione storica e sulle materie prime utilizzate dallo Chef Fabio Testori; in seguito ogni partecipante preparerà l’impasto ed il ragù, in collaborazione con lo Chef! Alla fine del corso sarà dato ad ogni partecipante la dispensa!

Tariffe

Scopri la Romagna

Guarda le altre offerte di Grand Hotel Terme della Fratta